terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Suco de Graviola????

Quem compra suco de pacotinho e de graviola?? Ninguém! (risos). Mas hoje esse assunto rendeu muitos risos na hora do almoço.

Muito bem, mesa posta, família reunida, e de repente a primeira indignação: Hummm...que suco é esse? Sei lá... ruim não é.

Os comentários seguiam. Tem gosto de sabão. Ou, parece água suja... hehehehehe...pra mim tem gosto de casco de navio. (risos)

A indignação pelo sabor deste tal suco de Graviola fui unânime. Me perdoe se você gosta, mas eita coisinha ruim.

Então fico pensando, quem é o maior culpado de algo tão ruim estar à venda nos supermercados, o criador? Ou os consumidores que gostam de uma novidade. ... hehehehe

Tá, gosto não se discute, certo? Mas, das 9 pessoas sentadas à mesa, ninguém gostou.
Se continuar nesse ritmo, logo veremos promoção. Compre um pacotinho de suco de laranja e leve totalmente grátis uma caixa de suco de graviola...To falando do suco de pacotinho.

Então veio mais uma pergunta. Que fruta é Graviola? Pois bem, Graviola vem da família das Anonáceas... (complicou ainda mais...risos) A graviola é uma fruta originária das Antilhas, prefere climas úmidos, baixa altitude, e não exige muito em relação a terrenos. A graviola é uma árvore de pequeno porte (atinge de 4 a 6 metros de altura) e encontrada em quase todos os países tropicais, com folhas verdes brilhantes e flores amareladas, grandes e isoladas, que nascem no tronco e nos ramos. Os frutos têm forma ovalada, casca verde-pálida, são grandes, chegando a pesar entre 750 gramas a 8 quilos e dando o ano todo.

Tá explicado, dá o ano todo e é da família das anonáceas...então sabe né...(risos)

Enfim. Para encerrar este besteirou deixo um: Sem comentários. Os fabricantes que me desculpem, mas o suco de graviola que hoje tentei experimentar deveria ser banido da terra. Quem sabe em Marte se encontre algum ser extraterrestre que goste do sabor esquisito... (risos)

Beijos e Ótimo restinho de semana a todos! Sem suco de graviola tá! (risos)

4 comentários:

Mara disse...

Cláudia, fala sério, graviola em suco de saquinho? kkkkkkkkkk era em pó? puahhhhhh!! devia ser um horror mesmo.
Olha amiga, já ouvi falar muito bem da graviola e seus atributos curativos e a forma de suco que eu conhecia era feita com a polpa e não desse jeito que vc falou. Deve ter sido uma das experiências da indústria alimentícia. Não deu certo, então eles resolveram dar de presente...kkkk
Se é da família das anonáceas nem podia ser bom mesmo, tirando por base a anona. O bom dela e chupar cada carocinho daquele com aquela gosma que envolve a fruta, mas, suco daquilo deve ser pior que cara de cão chupando manga...kkkkkk

Mara disse...

ahhhhhhh quero comunicar a Srta que a partir de hoje não farei mais comentários aqui, enquanto a Srta não resolver comentar no meu blog também. A vida é uma estrada de mão dupla. Vc faz as coisas pra mim e eu faço pra ti, certo? Beijocas..ehehehe

Erik Arlighet disse...

Claudia, suco industrializado sempre perde as propriedades. Da mesma forma que há sucos de laranja de má qualidade no mercado imagine de graviola, que sequer há ofertas de várias marcas. De qualquer forma, o suco de graviola normalmente é feito com mistura de outros sabores. Na Colômbia, Venezuela e América Cenral misturam com leite, leite condensado, maracuja, mel, hortelã e até pimenta. Gosto não dá para discutir. Mas das vezes que provei gostei muito. Os nosso frutos aqui são menos doces que os de lá.

Anônimo disse...

adorei o suco pelas suas propiedades medicinais mesmo sendo ruin e otimo pra saude isso e oque importa nem todos ligam pra isso mais eu ligo muito compra quem quer